ОТСУТСТВИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ДОМАШНЕГО ЗАДАНИЯ
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР ПРЕДМЕТОВ
РАЗЪЯСНЕНИЕ НЕПОНЯТНЫХ СЛОВ
На уроках преподаватель и ученик вместе ставят цели.
Цели мотивируют ребенка учиться и стремиться к результату. Преподаватели помогают детям понять свои желания и раскрывать потенциал. За достижение целей — награда.
Только практическое применение знаний во время урока.
Уроки в мини-группах позволяют учителю уделить внимание каждому ученику, что обеспечивает 100% погружение в учебный процесс. Поэтому у ученика не возникает необходимости брать домашнее задание.
Школа развивает в ребенке самостоятельность и критическое мышление.
Дети учатся находить и анализировать информацию, критически мыслить и применять осознанный подход к обучению. Именно это позволит им быть успешными в будущем.
В старших классах ребенок может выбрать специализацию исходя из своих планов на будущее.
Программирование, введение в предпринимательство, дата менеджмент, фотография, ремесло писателя — эти и другие предметы дети могут выбрать для изучения в школе.
В школе используется система оценки усвоенного материала в процентах.
Обычная пятибалльная система оценок субъективна, ведь “плохие оценки” расстраивают детей. А процентный показатель наглядно демонстрирует, насколько хорошо ребенок усвоил материал.
Непонимание — одна из основных причин нежелания учить предмет.
Ребенку становится неинтересно и сложно, он отвлекается от урока. Наши учителя следят, чтобы дети понимали весь материал и разъясняют непонятные слова.